Ювелирная коллекция Chanel по мотивам любимой ткани Коко Шанель

Новости

Ювелирная коллекция Chanel по мотивам любимой ткани Коко Шанель

Ювелирная коллекция Chanel по мотивам любимой ткани Коко Шанель

Можно ли сделать золото и бриллианты мягкими, будто шотландская шерсть ручной работы? Ювелиры Chanel доказали, что да. Колдуя над новой коллекцией украшений, они превратили драгоценные камни и металлы в твид — ловко «переплетя» их, словно нити. Для этого использовали специальные подвижные крепления.

В итоге бриллианты, жемчуг и сапфиры в колье, кольцах и браслетах действительно напоминают шерстяную материю. И выглядят так, что немедленно хочется примерить.

Детали: https://russianjeweller.ru/1/2/802

''

Колье из платины и розового золота с бриллиантами, шпинелью, розовыми сапфирами и центральным бриллиантом в 10,20 карат

 

''

Серьги из платины и желтого золота с жемчугом и бриллиантами''

Источник: "Русский ювелир" - https://russianjeweller.ru/1/2/802

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь