Ювелирный бренд Kabarovsky на Неделе моды в Москве

Новости

Ювелирный бренд Kabarovsky на Неделе моды в Москве

Ювелирный бренд Kabarovsky на Неделе моды в Москве

В Гостином дворе проходит юбилейная Неделя моды в Москве. Впервые за всю 25-летнюю историю Недели моды в Москве, в преддверии Гала-показа, был представлен модный показ драгоценных украшений ювелирного бренда KABAROVSKY.

Бренд, который уже узнают во всем мире, является участником ювелирных выставок в Париже, Виченце, Лас-Вегасе, Лондоне, Дубае и Гонг Конге. Десятки международных и всемирных наград в области дизайна и ювелирного мастерства являются тому подтверждением. Ювелирный дом Kabarovsky является официальным ювелирным партнером Недели моды в Москве. Мастера и дизайнеры Kabarovsky не боятся экспериментировать, постоянно ищут свежие идеи и образы, что позволяет им выпускать только эксклюзивные изделия.

Неделя моды в Москве стремительно развивается и трансформируются, но задачи главного fashion-события сохраняются - показать потенциал креативных идей российских дизайнеров и дать старт новым именам в моде. Ключевой и концептуальный слоган «Недели моды в Москве» - «Сделано в России».

Посмотреть трансляции в онлайн режиме можно на официальном YouTube-канале Недели моды в Москве.

Подробное расписание доступно на Официальном сайте: http://fashionweek.ru/schedule

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь