Yves Delorme: подарков много не бывает

Новости

Yves Delorme: подарков много не бывает

Yves Delorme: подарков много не бывает

«Что тебе подарить, человек мой дорогой?» пел герой фильма «Женатый холостяк» голосом Николая Караченцова в далеком 1984 году. За окном уже 2019, а вопрос не утратил своей актуальности. Как и 35 лет назад мы дарим друг другу подарки, чтобы превратить нашу жизнь в праздник! И если одним приятнее их дарить, а другим - получать, то никому не нравится предпраздничный цейтнот, когда в магазинах не протолкнуться, а самое  необычное, красивое и запоминающееся никак не попадается на глаза...


Чтобы приятные хлопоты таковыми и остались, загляните в салоны Yves Delorme, где уже все готово к грядущим праздникам. Тут вы найдете подарки, которые украсят дом (банные принадлежности, пледы, декоративные подушки, ароматы и разнообразные предметы интерьера), а работу в офисе сделают приятной (аксессуары для письменного стола, держатели для книг, коробки для сигар, рамки для фотографий и др.). Эксклюзивные настольные игры, достойные самых статусных вечеринок (покер, блэк джек, нарды, шашки, домино) помогут интересно провести досуг с друзьями, а постельное белье из коллекций Yves Delorme, Ralph Lauren Home и Kenzo будут способствовать созданию в спальне легкой и непринужденной обстановки, настраивающей на безмятежный сон.

Yves Delorme - дарите эмоциональные подарки.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь