Yves Delorme запустили русскоязычный сайт с интернет-магазином

Новости

Yves Delorme запустили русскоязычный сайт с интернет-магазином

Yves Delorme запустили русскоязычный сайт с интернет-магазином

После 25-и лет успешной работы на российском рынке компания Yves Delorme запустила русскоязычный сайт с интернет-магазиномwww.yvesdelorme.ru. Первый салон Yves Delorme открылся в Москве в 1994, с тех пор сеть расширилась более чем до 40 точек по стране, а с сентября 2019 на сайте www.yvesdelorme.ru каждый может заказать всю продукцию, представленную в российских салонах бренда, из любой точки России и даже стран СНГ. Кроме того, сайт даст возможность узнавать стоимость тех или иных моделей, следить за поступлениями новых товаров и новостями компании, оперативно узнавать о начале различных сезонных акций.

В салонах Yves Delorme представлен широкий ассортимент элитного постельного белья, одеял и подушек, полотенец, одежды для дома, пледов, декоративных подушек и стильных аксессуаров для оформления интерьера известных европейских брендов, среди которых Yves Delorme, Ralph Lauren Home, Kenzo, Laurence Tavernier, Iosis, Voluspa, Alexia Peck Home, Brookpace, Hijos de Cecilio Valganon, Jacquard Francais и др.

Интернет-магазин www.yvesdelorme.ru приглашает всех оценить качество люксовой продукции, представленной на наших виртуальных прилавках.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь