За уик-энд сериал «Ничего страшного» посмотрели более 2 миллионов раз

Новости

За уик-энд сериал «Ничего страшного» посмотрели более 2 миллионов раз

За уик-энд сериал «Ничего страшного» посмотрели более 2 миллионов раз

11 ноября в сети состоялась премьера интерактивного сериала о травле в сети «Ничего страшного» на платформе VK, посвященной противодействию кибербуллингу — https://kiberbulling.net/. Согласно данным VK, за выходные первые серии проекта суммарно посмотрели более 2 миллионов раз.

Напомним, веб-сериал основан на реальных историях жертв травли и результатах исследований различных ее видов. Но, прежде всего, конечно, это история любви и дружбы, которая и поможет героям в противостоянии буллингу. Главные роли исполнили Алиса Хазанова, Виталий Кудрявцев и Ясмина Омерович.

Все вышедшие серии можно посмотреть на платформе https://kiberbulling.net/, а также на видеоплатформе в мини-аппах «ВКонтакте» — https://vk.com/app7982071 и в «Одноклассниках» — https://ok.ru/app/512001010130. 

Финал станет доступен к просмотру 19 ноября. 

Интерактивный сериал призван помочь зрителям разобраться с тем, что такое травля, научить относиться к этому серьезно и показать, что ее можно предотвратить. Создатели надеются, что сериал будет способствовать формированию этичной и безопасной культуры общения в онлайн-среде и покажет молодым людям, что они не одиноки в своих проблемах.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь