«Закрой глаза и смотри»

Новости

«Закрой глаза и смотри»

«Закрой глаза и смотри»

В наше время театралов сложно чем-то удивить. Наверное, именно поэтому всё чаще режиссёры идут на риск, дабы привлечь публику к своему очередному творению. Что скрывать, иногда нововведения оправдывают себя, а иногда, к сожалению, нет. Отчасти именно поэтому многие люди перестали посещать театр, боясь разочароваться в нём окончательно.

Однако сегодня речь пойдёт об исключении среди всех новомодных постановок, о совершенно уникальном спектакле Вадима Демчог под названием "Закрой глаза и смотри", который уже не первый год на сцене Центрального дома литераторов поражает зрителей своей оригинальностью. И заключается она не в невероятных декорациях и спецэффектах, как вы могли бы подумать, а в их отсутствии, что согласитесь, для современного, искушённого зрителя является ударом.

Ведь мы уже привыкли, приходя в театр видеть, если не полностью, то хотя бы частично собранную картинку. Здесь же нет ничего - только свет, микрофон, монолог из передачи "Френки-шоу", которая выходила на радиостанции "Серебряный дождь" с 2004 по 2011 год и ваше воображение. Которое, поверьте мне, вам точно понадобится. Так как на сцене за три часа оживают более 10 персонажей, явлений или предметов. И что самое интересное, почти до самого конца не понятно о ком или о чём идёт речь. Возможно, сейчас актёр проживает жизнь Андрея Миронова, возможно, примеряет на себя роль "козла отпущения" или же вообще становится "числом пи".

Поэтому, дорогие друзья, только ваша фантазия и частичное знание истории помогут вам пройти через этот удивительный лабиринт судеб. И поверьте, всего увиденного окажется достаточно для того, чтобы вы захотели вернуться на спектакль вновь.

Кстати, надо отметить, что герои постоянно меняются, поэтому каждый раз вы вместе с Вадимом Демчог и артистами театра «Арлекиниада» будите проживать всё заново.

Следите за афишами! Приходите и не пожалеете!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь