Завершены съемки комедийного сериала «Развод по расчету»

Новости

Завершены съемки комедийного сериала «Развод по расчету»

Завершены съемки комедийного сериала «Развод по расчету»

Кинокомпания  «Фреш-Фильм» завершила съемки комедийного сериала «Развод по расчету».Это Ироничная история, в которой себя узнают молодые российские семьи, чья искренняя любовь проходит испытания нехваткой квадратных метров и жизнью с тёщей. 

По сюжету молодая пара – Екатерина (Алина Алексеева) и Степан (Степан Девонин) –  узнаёт, что строительная компания, в которой они работают, в скором времени предоставит жильё сотрудницам своей компании в новом жилом комплексе. Условие одно – претендентки должны быть матерями, воспитывающими детей в одиночку. Грезя о квадратных метрах, пара пускается в авантюру – разводится. Но как же убедить всех в реальности развода и пройти проверки коллег, также жаждущих получить заветные метры?

На экраны возвращается Нелли Уварова (“Не родись красивой”) в роли Ларисы - владелицы строительной фирмы.

Режиссер: Александр Назаров

Продюсер: Армен Ананикян

Креативный продюсер: Ара Оганесян

Сценарий: Оганес Григорян

Оператор: Александр Кузнецов 

Хронометраж: 13 серий по 24 минуты

Выход сериала: 2023 год

В главных ролях:  Алина Алексеева  (главная героиня – Катерина), Степан Девонин (главный герой – Степан), Нелли Уварова (владелица строительной фирмы – Лариса), Ирина Темичева (подруга Ларисы – Анна), Ольга Прокофьева (мама Катерины).

В других ролях: Вячеслав Чепурченко, Павел Артемьев, Жанна Эппле, Дмитрий Белоцерковский, Галина Безрук.

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь