Завершилась летняя серия игр "Что? Где? Когда?"

Новости

Завершилась летняя серия игр "Что? Где? Когда?"

Завершилась летняя серия игр "Что? Где? Когда?"

Накануне, в эфире "Первого канала" состоялся финал летней серии игр "Что? Где? Когда?". В финале за столом находилась команда Бориса Белозёрова.
Телезрители одержали победу над знатоками со счётом 6:4

Примечательно, что весенняя и летняя серии 2020 года проходили в уникальных условиях. Зал "Охотнечьего домика" был абсолютно пуст, гостей и остальных знатоков было решено не приглашать из-за пандемии короновирусной инфекции. А все участники игры (в том числе ведущий, защитник телезрителей и защитник знатоков) проходили обязательный тест на наличие Covid-19.

Поздравляем всех победивших телезрителей! С нетерпением ждём осенней серии игр, и надеемся, что она будет проведена в более привычных для нас условиях.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь