Завершился фестиваль фантастики "Звезды над Донбассом"

Новости

Завершился фестиваль фантастики "Звезды над Донбассом"

Завершился фестиваль фантастики "Звезды над Донбассом"

Недавно завершился III фестиваль фантастики «Звезды над Донбассом», неизменно привлекающий внимание как российской, так и международной общественности. Интернациональный Союз писателей всегда оказывал поддержку этому замечательному литературному празднику, в числе почетных гостей фестиваля был председатель Международного правления ИСП Александр Гриценко.

К учредителю и организатору конвента председателю Общественной палаты ДНР Александр Кофману обратилась заместитель председателя Правления ИСП по внедрению новых проектов и кризисным ситуациям, театральный и литературный критик Ксения Альпинская с просьбой поделиться впечатлениями о прошедшем фестивале.

Александр Кофман в интервью рассказал о том, что заставило его, общественно-политического деятеля, стать организатором такого серьезного литературного проекта в трудное для народа Донбасса время.

Из интервью с Александром Кофманом читатели узнают много интересного о том, как проходил III фестиваль, кто принимал участие, какие проблемы были затронуты на дебатах, сообщила пресс-служба вышеупомянутой писательской организации.

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь