Завяли розы: Шатунов больше не будет петь песни «Ласкового мая»

Новости

Завяли розы: Шатунов больше не будет петь песни «Ласкового мая»

Завяли розы: Шатунов больше не будет петь песни «Ласкового мая»

Российский певец, бывший солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов решил исключить из своего репертуара песни группы. Теперь он будет исполнять на концертах только композиции своего сочинения. Об этом как руководитель группы "Ласковый май" вынужден был рассказать продюсер Андрей Разин. По его словам, Шатунов больше не будет исполнять репертуар музыкального коллектива. Также продюсер отметил, что певец запретил через своего представителя исполнять песни, которые он раньше написал специально для своего альбома, концертов, а также для группы "Ласковый май".

Андрей Разин пояснил, что представители правообладателя ООО "Честная музыка" обратились к Юрию Шатунову с просьбой заключить договор, согласно которому певец будет петь песни группы "Ласковый май". Российский певец рассказал, что больше не будет их исполнять, поскольку "перерос" данные композиции.

Продюсер музыкального коллектива отметил, что теперь хиты "Белые розы", "Седая ночь" можно будет услышать на концертах лишь в исполнении самого продюсера в качестве солиста группы.

Детали:  https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3178931

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь