А "Зайки" не будет?

Новости

А "Зайки" не будет?

А "Зайки" не будет?

5ый день на «Новой» можно назвать днем сюрпризов и развлечений. Сначала муза фестиваля, Алла Пугачева, предложила всем круто отдохнуть. Потом Филипп Киркоров предложил всем спеть "Акапелла", но что бы так, душевно. И в этом их поддержал Сергей Шнуров с группой «Ленинград». Весь зал стоял в прямом и переносном смысле на ушах. Мощный звук хедлайнера фестиваля, мирового уровня вокал, тонкий и не очень тонкий стеб. Все это покорило сочинскую публику. Что там Эрос Рамазотти и Robin Ticke . Вот наше настоящее импортозамещение. 
P.S. Было бы несправедливым не заметить успех группы на разогреве. Конечно же мы говорим о группе «Дискотека авария».
Сегодня день семьи, поэтому будут почти все семьи. Жаль, что «Зайки" не будет.

Следите за обновлениями на WorldPodium.ru.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь