Зажигательная комедия «СУПЕРSTARS» - премьера 29 мая!

Новости

Зажигательная комедия «СУПЕРSTARS» - премьера 29 мая!

Зажигательная комедия «СУПЕРSTARS» - премьера 29 мая!

Голливуд – империя звезд, фабрика грез!  Кто из актеров и режиссеров, продюсеров и художников, сценаристов и операторов не мечтает его покорить: пройти по красной дорожке, держать в руках заветный Оскар, остаться в памяти людей навсегда звездой на Аллее славы!

 Герои комедии СУПЕРSTARS – не исключения. Но на пути к этой мечте им суждено будет пройти через измены и расставания, забвение  публики,  безработицу,  пристрастие  к  вредным привычкам. На этом пути им суждено будет вновь обрести любовь, вернуться в профессию,  проснуться  однажды   утром знаменитыми  и … покорить Голливуд.

В ролях:

Лола Бэнкс - Олеся Железняк

Ричард Грей - Дмитрий Миллер

Марк Левин - Михаил Полицеймако

Дональд Кац - Антон Эльдаров

Режиссер: Роман Самгин

Художник-сценограф: Борис Лысиков

Художник по костюмам: Ольга Шагалина

Хореограф: Олег Глушков

Премьера: 29 мая 2019, Театриум на Серпуховке.

Продолжительность спектакля 2 час 20 минут

Стоимость билетов от 500 до 3500 руб.

Организатор: Театральная компания Маскарад

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь