Здесь и сейчас - основная идея коллекции весна-лето 2021 «Эконика»

Новости

Здесь и сейчас - основная идея коллекции весна-лето 2021 «Эконика»

Здесь и сейчас - основная идея коллекции весна-лето 2021 «Эконика»

В новом сезоне дизайнеры бренда вдохновлялись принципом жить настоящим моментом и духом свободы. В темах коллекции прослеживаются природные мотивы, красота морского ландшафта и выдержанная эстетика минимализма.Идеальные образы для весеннего сезона «Эконика» демонстрирует на фоне морского пейзажа. В этот раз дизайнеры уделили внимание одной из самых обсуждаемых в последнее время тем — базовому гардеробу, сделав акцент на новые формы и трендовые оттенки.

Основная идея базовой линии Ekonika - квинтэссенция современной классики и элементов природы. Модные силуэты, фактуры под рептилию и округлые формы добавляют моделям актуальности. Нежно-розовый, персиковый, благородная олива, небесно-голубой, оттенки лимонного сорбета создают отличную пару более насыщенным вариантам — глубокому коричневому и черному. Круизную тему поддерживают морские узлы в декоре сумок хобо и шоперов.

Весенняя часть премиальной линии Alla Pugachova стала отражением жизни современной девушки и заслуживает особого внимания. В коллекции выделяются модели с диагональными ремешками, ручным плетением, элементами макраме, прозрачными каблуками, актуальными цепочками и пряжками. Летнее настроение поддерживают нежные сливочные оттенки на босоножках, лодочках и сумках

Коллекция доступна во всех салонах «Эконика», интернет-магазине www.ekonika.ru  а также в мобильном приложении с февраля 2021 года.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь