Земфира презентует новый альбом в "Stadium Live" уже в декабре!

Новости

Земфира презентует новый альбом в "Stadium Live" уже в декабре!

Земфира презентует новый альбом в "Stadium Live" уже в декабре!

Земфира решила сделать своим поклонникам настоящий предновогодний подарок. На 23 декабря назначен релиз нового альбома певицы "Маленький человек. Live". В этот же самый день в Москве, в клубе Stadium Live, состоится концерт Земфиры, посвященный релизу. 

В концертный альбом "Маленький человек. Live" войдут 30 песен, исполненные Земфирой в рамках грандиозного тура "Маленький человек" (Little Man), с которым она объездила в 2016 году весь мир. Пластинка "Маленький человек. Live" станет своего рода подведением итогов этого длительного тура, на протяжении которого было дано 40 концертов в 37 населенных пунктах и 11 государствах. 

В туре "Маленький человек" Земфиру сопровождали музыканты из Великобритании: гитарист Fraser MacColl, барабанщик Harry Mead, бас-гитарист Christopher Dagger, клавишник Craig Lowe и гитарист Ross Chapman. Соответственно, на альбоме все инструментальные партии исполнили именно они. Сведение и мастеринг сделаны на британской студии.
Выход альбома Земфиры "Маленький человек. Live" - это мощное завершение крайне удачного года в карьере певицы.

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь