Земфира рассказала про ненормальных поклонников и попросила личного пространства

Новости

Земфира рассказала про ненормальных поклонников и попросила личного пространства

Земфира рассказала про ненормальных поклонников и попросила личного пространства

Земфира опубликовала в своём фейсбуке небольшой текст-обращение к своим поклонникам, в котором напомнила о существовании личного пространства и попросила его уважать.

- Как это бывает – просыпаюсь, получаю письмо: «Привет, я расскажу тебе правду про тебя, я так люблю тебя, и даже если ты будешь не со мной, я все равно буду любить тебя (вот мой телефон). Я вытащу тебя из ямы, я буду твоим светом в окне, я, я, я». Жутко. Неприятно, – написала артистка.

Земфира пояснила, что, хотя многие становятся жертвами ненормальных людей, говорить она может только от своего имени.

- Они спали на коврике моей квартиры, писали мне по 50 писем в день, звонили по 4 часа подряд в дверь и требовали, требовали. Выйди, открой, поговори, «ты не понимаешь». И даже те, с которыми, казалось, у меня установились человеческие отношения, срывались. Требовали и атаковали. Я живу под этим прессом почти 20 лет. Мне уже 41 год) Что мне нужно? А что нужно человеку в 40+? Уважение. Личное пространство. Выбор. Спасибо, – написала она.

Источник: www.intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь