Жара в городе и на отдыхе: солнцезащитные средства для лица

Новости

Жара в городе и на отдыхе: солнцезащитные средства для лица

Жара в городе и на отдыхе: солнцезащитные средства для лица

В столицу и многие другие центральные регионы России пришла жара, которая побила столетние рекорды метеонаблюдений. В этой публикации мы расскажем о солнцезащитных средствах для лица,  которые  предохраняют кожу от повреждений, защищают от преждевременного старения, гиперпигментации,  замедления метаболизма, снижения выработки коллагена и обеспечивают ей глубокое увлажнение и уход.

Солнцезащитный крем для лица и зоны декольте SPF30 Bronzeada Librederm, 50 мл.

Водостойкий крем с UVA- и UVB-фильтрами надежно защищает светлую и чувствительную кожу от губительного воздействия солнечных лучей. Витамины, растительные экстракты и масла в составе крема увлажняют, питают и успокаивают кожу.

Секрет идеального загара — эффективная защита кожи. Крем с UVA- и UVB- фильтрами надежно защищает кожу от губительного воздействия солнечных лучей. Витамины и экстракты в составе увлажняют, питают и успокаивают кожу. Действие фильтров пролонгируется за счет уникального полимерного комплекса, который обеспечивает водоотталкивающий эффект.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

[+] Надежный комплекс фильтров обеспечивает защиту от UVA и UVB-лучей.

[+] Витамин Е оказывает антиоксидантное действие и защищает клетки кожи от преждевременного старения.

[+] Масло виноградных косточек обеспечивает антиоксидантную защиту

[+] Масла арганы и жожоба увлажняют, питают кожу и способствуют восстановлению эпидермального барьера.

[+] Масло моркови обеспечивает ровный загар и обладает anti-age эффектом.

ТЕКСТУРА:

Водостойкий крем нежной текстуры легко впитывается, смягчая и увлажняя кожу.

ПЕРЕНОСИМОСТЬ:

Подходит для светлой и чувствительной кожи.

ПРИМЕНЕНИЕ:

За 30 минут до выхода на солнце нанести средство ровным слоем и в достаточном количестве на кожу лица, включая область вокруг глаз, ушей, шеи и зоны декольте. Для поддержания защитного действия повторяйте нанесение средства каждые 2 часа, особенно при купании, потоотделении или использовании полотенца.

Защищающий крем SPF 30 линейки Skin от Herbalife Nutrition, 50 мл.

Крем идеален в жаркую солнечную погоду. Он не только защитит ваше лицо от ультрафиолета, но увлажнит и обеспечит питание коже в течение дня.

В составе крема:

  • Витамин В3

  • Витамины-антиоксиданты С и Е

  • Экстракт сока Алоэ вера

  • Триглицериды из кокосового масла

  • Сафлоровое масло

  • Экстракт физалиса

Крем с очень приятной текстурой, быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости на коже. Эффективность средства доказана клиническими тестами. Всего за 7 дней регулярного применения мимические морщины сокращаются, кожа выглядит ухоженной, сияющей и гладкой.

Солнцезащитный увлажняющий мист для лица, тела и волос SPF 10 от Mixit, 150 мл.

Солнцезащитный увлажняющий мист SPF 10 эффективно защищает от негативного воздействия солнечных лучей, бережно ухаживает за кожей и волосами. Лёгкая текстура спрея моментально впитывается, не оставляет ощущения липкости.

Как работает:

  • экстракт алоэ вера успокаивает кожу, обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами;

  • д-пантенол оказывает регенерирующее и смягчающее действие на кожу и волосы;

  • гиалуроновая кислота глубоко увлажняет, помогает защитить кожу и волосы от пересушивания;

  • растительные экстракты мяты, мелиссы, тархуна, имбиря, белого и зелёного чая эффективно заботятся о коже и волосах, увлажняют, защищают от сухости, минимизируют негативное воздействие солнечных лучей.

Результат:

  • надёжная защита кожи и волос от УФ-лучей (SPF 10);

  • активное регенерирующее и смягчающее действие;

  • глубокое увлажнение;

  • полное устранение сухости.

Для кого:

Для тех, кто хочет защитить кожу и волосы от солнечных лучей, подарит им максимальное увлажнение.

Применение:

Встряхни флакон перед использованием. Распыли мист на расстоянии 15-20 см на лицо, тело или волосы. При необходимости равномерно распредели ладонями по коже. Рекомендуем наносить за 15-20 минут до выхода на солнце.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь