Жена Стаса Костюшкина объяснила отказ мужа от ботокса

Новости

Жена Стаса Костюшкина объяснила отказ мужа от ботокса

Жена Стаса Костюшкина объяснила отказ мужа от ботокса

Певец, экс-участник дуэта «Чай вдвоем» Станислав Костюшкин, который в этом году отметит 50-летие, сохраняет молодость исключительно благодаря спорту. Об этом рассказала его супруга, абсолютная чемпионка мира по акробатике Юлия Костюшкина.

— Секрет Стаса надо спрашивать у него. Но он точно такой не из-за меня, — сказала она в беседе с «Вечерней Москвой». — Любимая женщина — стимул, но он всегда работал над собой. Его желания, возможности и стремления, которые обеспечили прекрасную форму, были и до меня. Он постоянно занимается фитнесом.

По словам Юлии, Стас ежедневно посещает тренажерный зал, правда, равнодушен к бассейну. К ботоксу и другим «уколам молодости», а также пластическим операциям певец никогда не прибегал, уверяет его жена.

— Просто он спит в холодильнике. Холодильник большой, еще с советских времен, поэтому помещается, — пошутила собеседница «Вечерней Москвы».

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь