«Жених» отметил Год Российского кино

Новости

«Жених» отметил Год Российского кино

21.09.2016
«Жених» отметил Год Российского кино

2016 год был объявлен годом российского кино, и создатели нового комедийного хита «Жених» внесли свою лепту в пропаганду отечественного кинематографа, собрав максимум зрителей в залах кинотеатров в минувший уикенд. «Жених» стал всего лишь вторымроссийским полнометражным художественным фильмом в этом году, возглавившим боксофис. За первые четыре дня проката комедиясобрала почти 200 миллионов рублей, обойдя сильных конкурентов – третью часть похождений Бриджит Джонс и фильм легендарного Оливера Стоуна «Сноуден».

Сюжет картины оказался близок и интересен российской аудитории, а юмор близок зрителям разных возраста и социального статуса. Комедия рассказывает о похождениях немца в российской глубинке в канун 9-го мая. Такая анекдотическая завязка была придумана, а затем наполнена смешными ситуациями резидентом Comedy Club Александром Незлобиным и шоуменом Сергеем Светлаковым. Фильм пришелся по вкусу зрителям и потому, что в нем продолжены традиции любимых советских комедий, в частности, многие сравнивают его с лентой Владимира Меньшова «Любовь и голуби».

Если вы еще не посмотрели «Жениха», вам срочно необходимо это сделать, иначе даже нечего будет обсудить с друзьями, которые уженахохотались и сделали комедии кассу в прошедшие выходные.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь