Женщины размера XXL собрались на набережной Ростова показать себя во всей красе.

Новости

Женщины размера XXL собрались на набережной Ростова показать себя во всей красе.

Женщины размера XXL собрались на набережной Ростова показать себя во всей красе.

Около 30 женщин вышли в самых сочных нарядах на набережную Дона с заявлением «Мы тоже женщины». «Долой стандарты красоты» - Мы сообщество сочных внутри и снаружи! Наша цель - не похудение, а здоровая красота и принятие себя. Мы объединяем девушек, женщин, которые хотят заново почувствовать вкус к жизни и не заедать едой проблемы. Мы собрали самых профессиональных специалистов в своей теме, чтобы достигнуть самой главной твоей цели - жить счастливо независимо от веса тела и размера одежды.

Я, Элеонора Даллакян, владелец салона “Кошка”, создатель линии одежды для женщин.

За 10 лет работы в сфере красоты зарядила энергией, преобразила и дала уверенность тысячам девушек. Объединяю талантливых людей, чтобы улучшать жизнь вокруг себя и других. С помощью клуба сочных женщин стремлюсь создавать атмосферу доверия, авторитета, экспертности и перспектив для окружающих.

Главный лозунг - КРАСОТЫ В ПОВСЕДНЕВНСТЬ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ!

 Материал предоставлен пресс-службой

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь