Женская обувь SKANDIA: для активного отдыха

Новости

Женская обувь SKANDIA: для активного отдыха

Женская обувь SKANDIA: для активного отдыха

Прогулки на природе, поездки на горнолыжные курорты и зимние забавы будут в радость, если найти свою идеальную пару… обуви! Такую, как у итальянской марки Skandia. В этом сезоне бренд предлагает женщинам ботинки и сапоги в синем, черном, серебристом, белом и коралловом оттенках, дополненные липучками и молниями. Некоторые модели оторочены мехом, который фиксируется кнопками. Эти ботинки можно легко трансформировать в сапожки, открепив и приподняв оторочку наверх.

Также Skandia разработала для женщин сапоги с трикотажными манжетами серебристого, синего и черного цветов. Нашли место в коллекции и высокие сапоги на молнии и липучках, выполненные в актуальных синем, сиреневом, бежевом, черном, белом цветах и оттенке серебристый металлик.

Вся обувь Skandia изготовлена из специальной водонепроницаемой мембраны SkandiaTex, которая защищает от влаги и удерживает тепло внутри обуви. Также сапоги и ботинки дополнены натуральным шерстяным утеплителем и специальными трехслойными стельками, благодаря которым ноги всегда находятся в тепле и сухости (вплоть до -30 ° С). Помимо этого, Skandia использует устойчивые полиуретановые подошвы, благодаря чему обувь не скользит. С такими можно смело отправляться на активный отдых и наслаждаться зимними забавами!

Материал предоставлен пресс-службой
 

Тэги: 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь