Женские часы, которые гуляют сами по себе

Новости

Женские часы, которые гуляют сами по себе

Женские часы, которые гуляют сами по себе

Часы из лимитированной серии “Серебрянные витражи” пользуются неизменной популярностью. В чем секрет успеха? Циферблат таких часов сделан в технике “перегородчатая эмаль” , одной их самых красивых и редких техник в часовом мире. Это кропотливая ручная работа!

Спрос на “Витражи” продолжается даже после завершения производства, поэтому НИКА старается выпускать их пусть и в ограниченном количестве, но каждый год.

В 2018 году вся серия посвящена любителям грациозных и роскошных созданий на планете. Виражные кошки с любопытством взирают на нас с ярких циферблатов - блеск их ялах усиливают сияющие фианиты на тонком серебряном корпусе. Переводная головка украшена цветной эмалевой вставкой.

Кошки, как известно, очень свободолюбивые животные, однако, обретая хозяина, они остаются верными ему навсегда. Игривая кошечка на часах “Серебряные витражи” станет верной спутницей своей хозяйке и будет показывать ей только самое счастливое время!

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь