Жеребьевка перед торжественным открытием "Славянского базара"

Новости

Жеребьевка перед торжественным открытием "Славянского базара"

Жеребьевка перед торжественным открытием "Славянского базара"

Считанные часы остались до официального открытия Фестиваля и большого концерта! Только что прошла жеребьевка участников перед Торжественным открытием "Славянского базара - 2015" в Витебске. Именно здесь, на жеребьевке, на Аллее звезд, журналистам предоставилась возможность познакомиться с участниками конкурса исполнителей эстрадной песни. 

В результате жеребьевка первой на сцену концертного зала "Витебск" выйдет Аннит (Анна Твердоступ) из Украины. 

Кстати, именно сегодня в полном объеме начнут функционировать все площадки фестиваля. А их, поверьте, очень много! Есть, что посмотреть и куда схоодить. Прогамма рассчитана на самую разную аудиторию, включает около 90 мероприятий, 18 концертов пройдет на главной площади, десятки мероприятий пройдут в рамках театральной программы, фестиваля уличных искусств и международных конкурсов. В Фестивале примут участие более 40 стран.

Смотрите самые свежие фотографии счастливых участников!

И следите за событиями с нами! Начало Торжественного открытия в 20:30!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь