Жителей и гостей Минска ожидает фестиваль "Хэллоуин в Брюгге"

Новости

Жителей и гостей Минска ожидает фестиваль "Хэллоуин в Брюгге"

Жителей и гостей Минска ожидает фестиваль "Хэллоуин в Брюгге"

Самый непредсказуемый, мистический фестиваль этой осени – «Хэллоуин в Брюгге»!

Мощный звук, мрачные инсталляции, шокирующие перфомансы и потусторонние декорации! В ночь, когда холодный свет луны с трудом пробивается через низкие облака, в темных переулках оживают тени, а порывистый ветер швыряет под ноги мокрые листья, двери паба «Брюгге» распахнутся для тех, кто ждал этой ночи весь год!

Перекочевав 3 года назад из мрачных стен «Замка Риттербург» на площадку столичного клуба «Брюгге», фестиваль, как и раньше, продолжает собирать на сумасшедшую вечеринку сотни поклонников тяжелой музыки и мрачной атмосферы Хэллоуина со всей Беларуси.

Особенностью фестиваля является обязательное наличие определённой тематики, вокруг которой вращается концепция и визуальное оформление сцены, всех локаций и интерактивных зон мероприятия.

Тематика 8-го по счету фестиваля «Хэллоуин-2019» перенесет гостей клуба в мрачную, загадочную атмосферу сериала «Чернобыль»! Но и здесь мы шагнули дальше, предположив, что взрыв четвертого энергоблока открыл портал к забытым мирам Викингов, в мистический нижний мир «Хельхейм»…

 

Музыкальный блок фестиваля в 2019 году представят знаковые метал-команды Беларуси:

Engraving Infinity (дарк-метал)

Beyond the Darkness (дэз-дум метал)

Exist M (модерн-метал)

NHLST (рок)

Exegutor (грайндкор)

Evthanazia (брутал дэз-трэш метал)

 

Помимо выступления музыкальных команд, гостей фестиваля ждут бои викингов, шоу каскадеров, мрачные декорации и фотозоны («Реактор», «Трон Одина»), анимационная программа, боди-арт шоу, перфомансы, экстремальное шоу ходулистов, шоу шаманов, неоновое шоу и многое другое!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь