Журнал InStyle вновь откроет двери InStyle Showroom

Новости

Журнал InStyle вновь откроет двери InStyle Showroom

Журнал InStyle вновь откроет двери InStyle Showroom

19 июня журнал InStyle вновь откроет двери InStyle Showroom, в котором стилисты журнала подготовят звезд к выходу на красную ковровую дорожку 37 Московского международного кинофестиваля.

С 2007 года журнал InStyle является бессменным Официальным Стилистом ММКФ и отвечает за образы российских и международных звезд, выходящих на красную ковровую дорожку мероприятий фестиваля.

Будучи экспертом в вопросах звездного стиля, журнал InStyle традиционно принимает участие во всех значимых мировых кинособытиях, а на своих страницах InStyle показывает читателям удачные образы знаменитостей и наглядно демонстрирует, что любая женщина, вне зависимости от изначальных внешних данных, может выглядеть как звезда, следуя простым и практичным рекомендациям профессионалов.

К помощи модных экспертов глянцевого журнала прибегают и звезды. Стилисты InStyle, в команде с визажистами и парикмахерами, делают все, чтобы актрисы блистали на светских событиях главного Российского кинофестиваля.

InStyle Showroom – это уникальный виртуальный сервис для знаменитостей, который функционирует круглый год и обретает физический адрес накануне грандиозных мероприятий, таких как ММКФ. Миссия InStyle Showroom – предложить все, что необходимо для создания изысканного вечернего образа: платья, туфли и аксессуары лучших дизайнеров, украшения ведущих ювелирных домов, макияж от профессионального бренда Make Up For Ever и укладки от парикмахеров System Professional, а также комфортную и праздничную атмосферу с шампанским и отличной музыкой.  

Make Up For Ever – профессиональный французский бренд декоративной косметики представит в InStyle Showroom огромную палитру оттенков, разнообразие текстур, что позволит удовлетворить любые потребности – от самого простого, традиционного макияжа на каждый день до профессионального макияжа для фото- и видеосъемки и пр.

System Professional – всемирно известный немецкий бренд профессиональной косметики для ухода за волосами и кожей головы третий год подряд становится партнером InStyle Showroom и создает звездным гостям яркие и запоминающиеся укладки на протяжении всех дней Международного Московского кинофестиваля.

В пентхаусе роскошного ЖК «Афанасьевский» (Б. Афанасьевский пер. 28), где будет располагаться шоурум, для звезд и гостей предусмотрены игристое вино, питьевая вода «Серябь», вкуснейшее мороженое Haagen-Dazs и десерты The SweetLife Moscow.  Сохранить свежесть и вкус угощений помогут красивые и стильные дизайнерские холодильники от итальянского бренда Smeg.

В день церемонии открытия ММКФ InStyle Showroom собираются посетить Екатерина Вилкова, Олеся Судзиловская, Юлия Барановская, Дарья Мороз, Екатерина Гусева, Екатерина Вуличенко и многие другие.

График работы InStyle Showroom:

19 июня, подготовка к церемонии открытия ММКФ

10.00 – 20.00

25 июня, подготовка к гала-ужину InStyle

10.00-20.00

26 июня, подготовка к церемонии закрытия ММКФ

10.00-20.00

В остальные дни шоурум работает по предварительной записи.

Адрес шоурума: ЖК «Афанасьевский»,  Большой Афанасьевский переулок, 28

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь