«Золотую коллекцию» фильмов Киностудии имени Горького увидят в Монголии

Новости

«Золотую коллекцию» фильмов Киностудии имени Горького увидят в Монголии

«Золотую коллекцию» фильмов Киностудии имени Горького увидят в Монголии

«А зори здесь тихие», «Офицеры», «Тихий дон», «Гостья из будущего» и другие всеми любимые картины, жители и гости Монголии будут лицезреть на протяжении двух лет. Киностудия ожидает широкий охват аудитории, так как фильмы выйдут не только на бесплатном эфирном ТВ, но и на платном, и сразу на нескольких площадках. Киноленты можно будет посмотреть на телеканалах Edutainment и TV-Ddish, также фильмы будут доступны на онлайн-платформах Univision и Look TV. Сейчас картины уже в работе. Прежде чем они предстанут перед зрителем, их ожидают переозвучивание и дубляж.

Заместитель Генерального директора по продажам, Юлия Филимонова: «Фильмы киностудии им.Горького давно прошли проверку временем. До сих пор зрительский интерес не угасает, а скорее, наоборот, растет. Мы рады, что наши фильмы по-прежнему остаются востребованными не только на территории бывшего СССР, но и в других странах. Совершенно удивительно, что именно Монголия заинтересовалась нашим пакетом, и теперь наша «Золотая коллекция» зазвучит на монгольском языке». 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь