Зоя Бербер, Ирина Розанова и Вадим Галыгин в комедии «Новогодний ремонт»

Новости

Зоя Бербер, Ирина Розанова и Вадим Галыгин в комедии «Новогодний ремонт»

Зоя Бербер, Ирина Розанова и Вадим Галыгин в комедии «Новогодний ремонт»

В народной комедии с ярким национальным колоритом и лирическим настроением сыграли Зоя Бербер, Ирина Розанова и Вадим Галыгин. Главной героине фильма «Новогодний ремонт» красавице Маргарите (Зоя Бербер) всего за сутки нужно успеть сделать ремонт, чтобы увидеть маму (Ирина Розанова) и дочь (Виталия Корниенко) за праздничным столом в новой просторной квартире. По ошибке Маргарита отправляет смску с просьбой о помощи всему списку контактов, и в ее квартире начинают появляться давние кавалеры, желающие напомнить о себе и впечатлить красавицу. Русский депутат, учитель-еврей, повар-кавказец и чернокожий жених из далёкой Америки возьмут в руки валики, кисти и стопки с водкой, объединённые общей целью – ремонтом. Герои будут с азартом бороться за внимание Маргариты, вспоминать прошлое, спорить, хохотать и влюбляться. А зрителям предстоит узнать, успеет ли Рита сделать ремонт в срок и найдёт ли красавица новую любовь.

«Новогодний ремонт»
Релиз: 07.11.2019

Жанр: комедия, мелодрама
Страна производства: Россия
Кинокомпания: «ВитЭл»
Режиссер: Артур Пинхасов
Продюсеры: Артур Пинхасов, Эдуард Тополь, Вадим Галыгин
Сценаристы: Эдуард Тополь, Артур Пинхасов
Оператор: Андрей Данельян, Иван Малютин
Художник: Ольга Соколова, Оксана Шевченко
Композитор: Евгений Крылатов

В ролях: Зоя Бербер («Реальные пацаны»), Ирина Розанова («Интердевочка», «Анкор, еще анкор!»), Вадим Галыгин (Comedy Club), Сергей Комаров («Молодёжка»), Виталия Корниенко («Лучше, чем люди», «Время первых»),  Данил Стеклов («Подбросы», «Комбинат «Надежда»), Макар Запорожский («Молодёжка», «Красный воробей»)
 
Продолжительность: 83 мин.
Возрастной рейтинг: 16+


Синопсис:
У Марго есть 24 часа, чтобы сделать ремонт в квартире к приезду дочери и мамы. В попытке найти решение, она случайно отправляет сообщение с просьбой о помощи всем контактам в телефоне. С этого момента дверной звонок звучит непрерывно, а в квартире Риты один за другим появляются старые и новые друзья - русский депутат, учитель-еврей, армянин - владелец ресторана. Последним как снег на голову падает американец с предложением жениться. Все вместе решают: Маргариту в США отпускать нельзя! Пусть это будет непросто, но русские ведь просто так не сдаются…

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь