Зрители фильма «Моя собака Идиот» помогут бездомным животным

Новости

Зрители фильма «Моя собака Идиот» помогут бездомным животным

Зрители фильма «Моя собака Идиот» помогут бездомным животным

Кинопрокатная компания “ПРОвзгляд” заявила о сотрудничестве с Фондом помощи бездомным животным “РЭЙ” - 5% от средств, вырученных с продаж билетов на фильм “Моя собака Идиот” в первый уикенд, будут перечислены на благотворительность. 

По сюжету фильма, находящийся в творческом кризисе писатель Анри однажды находит на заднем дворе своего дома огромного наглого мастифа. Возникшая дружба мужчины с нахальным псом приведет к множеству забавных ситуаций и поможет писателю разобраться в себе. Фильм, главные роли в котором исполнили Иван Атталь и Шарлотта Генсбур, снят по одноименному роману Джона Фанте, культовому во Франции. 

Фильм стартует в прокате с 27 февраля, пять процентов прибыли с продажи каждого билета на территории РФ будут перечислены в Фонд помощи бездомным животным РЭЙ. Основная цель деятельности фонда - помощь приютам, в которых содержатся бездомные животные, а также поиск новых хозяев для них. В настоящее время фонд работает с более чем сорока приютами в Москве и близлежащих областях, где в общей сложности проживают более шестнадцати тысяч собак и кошек.  

Купить билеты в кино на комедию “Моя собака Идиот”:  https://clck.ru/M5PZ5  

Сделать дополнительное пожертвование фонду: https://rayfund.ru/get_involved/donate/  

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь