Звезда клипа про лабутены сыграет себя в «Высоких каблуках»

Новости

Звезда клипа про лабутены сыграет себя в «Высоких каблуках»

Звезда клипа про лабутены сыграет себя в «Высоких каблуках»

Звезда клипа группы «Ленинград» на песню «Экспонат» Юлия Топольницкая сыграет в новом фильме режиссёра Антонины Руже «Высокие каблуки». Ей досталась роль начинающей актрисы по имени Рита, которая, по словам создателей картины, отчаянно борется за место под солнцем и готова на всё ради осуществления своей мечты. По сути Юлия Топольницкая будет играть в этой картине практически саму себя. 

— Это история про мечту. Наша главная героиня доказывает, что нужно идти вперёд и не сдаваться. Если очень веришь в мечту, всё возможно, — рассказала в интервью режиссёр Антонина Руже.

Компанию звезде «Экспоната» в «Высоких каблуках» составит известный режиссёр Юрий Быков, который на этот раз не сидит в режиссёрском кресле, а работает в кадре. 

Премьера киноленты фильма намечена на осень 2017 года.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь