"Звездный час" на "Славянском базаре": Руслан Алехно и Тео.

Новости

"Звездный час" на "Славянском базаре": Руслан Алехно и Тео.

"Звездный час" на "Славянском базаре": Руслан Алехно и Тео.

Сегодня в рамках Фестиваля "Славянский базар" прошла очередная встреча "Звездны час". "Планировалось участие трех гостей: Анжелики Агурбаш, Руслана Алехно и Тео, но, к сожалению, Анжелика не смогла присутствовать из-за плотного графика репетиций", - пояснил ведущий встречи Алексей Остудин.

Как заметил Алексей, в творческой биографии Руслана и Тео много общего; они почти ровестники, люа родились в Беларуси, здесь же окончили музыкальную школу, оба представляли страну на конкурсе "Евровидение", Руслан в 2008 году, Тео в 2014.

Руслана на Родине любят и считают "своим" артистом, несмотря на то, что после победы в конкурсе "Народный артист" в 2004 году, Руслан переезал работать в Москву и очень полюбился российским слушателям.

Руслан Алехно и Тео рассказали о различиях шоу-бизнеса в Росии и Беларуси. По их мнению, это, прежде всего, отношение продюсера к артисту. Руслан рассказал: "Продюсер нужен каждому артисту. Задача артиста - выйти на сцену и петь, а задача продюсера все это грамотно подать. Сейчас я работаю с артистом Сергеем Пудовкиным. Считаю, что отсутствие продюсера тормозит развитие артиста".

На что Тео ответил: "Продюсер, конечно, нужен, но у меня его нет.. Белорусские продюсеры не очень хотят вкладываться в артистов, опасаясь, что эти инвестиции могут не вернуться".

Оба артиста с удовольствием рассказли об участии в конкурсах. 

"У меня было много конкурсов, начал Руслан. – Конечно, главным стал  «Евровидение», это был серьезный этап в моей жизни. Конкурс – это закалка характера. Певец должен участвовать в проектах, где можно проявить свой талант. Сейчас в проекте «Голос» появляется много артистов с прекрасными голосами. Но не всем удается реализоваться, не у всех есть свой репертуар"

"После «Евровидения» моя творческая жизнь изменилась, – рассказл Тео. – Буквально сразу после прилета из Копенгагена совсем не знакомые люди на улице пожимали мне руку. «Но за что? – спрашивал я. – У меня ведь только 16 место!» «Для нас, – говорили они, – Вы – первый!» Белорусы очень доброжелательны".

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь