Звезды нарядили благотворительные ёлки для акции «Азбуки Вкуса» и Фонда «Подари Жизнь»

Новости

Звезды нарядили благотворительные ёлки для акции «Азбуки Вкуса» и Фонда «Подари Жизнь»

Звезды нарядили благотворительные ёлки для акции «Азбуки Вкуса» и Фонда «Подари Жизнь»

Зима все ближе, а вместе с ней и самый любимый нами праздник – Новый Год.Компания «Азбука Вкуса», как и каждый год, представила новые коллекции эксклюзивных ёлочных украшений и игрушек и продолжила традиционную благотворительную акцию в поддержку подопечных фонда «Подари жизнь» под патронатом известных актрис - Чулпан Хаматовой и Дины Корзун.  С 15 ноября 2016 года по 15 января 2017 года в супермаркетах «Азбука Вкуса» по уже сложившейся многолетней традиции пройдет благотворительная новогодняя акция в поддержку детей, страдающих от онкологических заболеваний.

Уже несколько лет подряд проект активно поддерживают и российские знаменитости. В течение 5 недель певцы, спортсмены и артисты рассказывают гостям «Азбуки Вкуса» о богатой истории рождественской игрушки и семейных новогодних, а также лично презентуют новые коллекции игрушек, наряжая ими свою эксклюзивную новогоднюю елку и призывая покупателей помочь детям. Часть средств от продажи игрушек будет передана в Фонд «Подари жизнь».

Первыми «послами добра» в этом году стали уже олимпийская чемпионка Мария Киселева, иллюзионисты братья Сафроновы, актриса и певица Анастасия Задорожная. 

«Благотворительность не должна быть напоказ. И мне нравится, что акция «Азбуки вкуса» и Фонда «Подари жизнь» делается не потому, что это надо кому-то для собственного имиджа, а просто от души, с пониманием того, что ты не можешь не помогать, – поделилась трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева, которая нарядила первую елочку в «Азбуке Вкуса» на улице Исаковского. - Я очень уважаю Чулпан Хаматову и благодарна за такое построение работы. Чулпан, как любой талантливый человек, талантлива во всем. Видно, что в этом проекте ее душа, ее сердце. Надеюсь, мой скромный вклад поможет спасти еще одну жизнь».

Вслед за Марией к акции присоединились телеведущие и иллюзионисты братья Сергей и Андрей Сафроновы,  которые также вложили максимум креатива и позитива, чтобы украсить свою новогоднюю ель и поделились своими планами на новогодние праздники.

«Как и у любых артистов, у нас немало поклонников, которые хотят чем-то быть на нас похожими, - рассказал Сергей Сафронов. – Пусть у людей будет хороший пример. Может, кому-то тоже захочется помочь детям, пенсионерам. Добро в наше время это то самое чудо, которое происходит очень редко. К сожалению, наш брат Илья сломал ногу, поэтому не смог лично поддержать проект, но мысленно он, конечно же, с нами . Что касается планов на новогодние праздники, то праздновать  мы будем традиционно, всей семьей. В новогоднюю ночь всегда бывает много работы, но после 12 мы все собираемся вместе с родителями. Мамины фирменные салаты – оливье, винегрет, курица – всё это накрывается  полотенцами и ждет своего часа. Мы приезжаем в 3 часа ночи, включается в записи поздравление президента, открывается шампанское и начинается Новый год».

Украшая елочку, вспомнили братья и самые забавные случаи из жизни , связанные с празднованием Нового года:  «Я 2000 год встретил в метро. Абсолютно один, хал на одну из первых наших работ,  – поделился Андрей Сафронов. -  Бьёт двенадцать, поезд останавливается на Щукинской, машинист поздравляет по громкой связи. Я сижу, никого нет вокруг. Это мне запомнилось на всю жизнь. А еще мама рассказывала историю, как к нам пришёл Дед Мороз, а я набрал полный рот пельменей и не мог прожевать. И сколько он у нас  пробыл – минут 5, я все эти 5 минут стоял и жевал. Стихи не прочел, ничего вообще не сделал, но подарок получил».

Добрую новогоднюю звездную традицию поддержала актриса и певица Настя Задорожная. Девушка призналась, что уже несколько лет работает с Фондом «Подари жизнь» и поддержать именно этот проект решила не случайно: «Я всегда знаю, куда идут собранные деньги, и мне, конечно же, приятно быть частью таких мероприятий. Кажется, что ты делаешь не много, но даже самый скромный вклад в общее дело дает свои плоды. Я это почувствовала на себе, когда приезжала к деткам в больницу, и при каждом удобном случае стараюсь как-то помочь».

Традиционный Новый год в общем понимании тоже давно уже ушел для Насти в прошлое. Как и многие другие артисты, она чаще всего проводит его на сцене. Но всегда старается выделить хоть немного времени для встречи с родными и друзьями: «Иногда я организовываю себе Новый год в другие, не привычные для большинства людей дни. Либо в первые дни января, либо еще до праздников. Главное - собраться с родными, отпустить все свои проблемы и войти в новый год с добром. Никто не отменяет флёр чуда, который дает новогоднее настроение, запах елки, мандарины, ожидание чего-то. Все это особенное волшебство».

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь