Звезды впервые проиграли 1 миллион рублей в шоу «Я вижу твой голос»

Новости

Звезды впервые проиграли 1 миллион рублей в шоу «Я вижу твой голос»

Звезды впервые проиграли 1 миллион рублей в шоу «Я вижу твой голос»

Третий выпуск музыкального квеста «Я вижу твой голос» на телеканале «Россия» завершился сокрушительным провалом звезд. Диана Арбенина, Андрей Малахов, Максим Леонидов, Лариса Рубальская, Аглая Шиловская и ST не смогли разглядеть талантливых певцов, и миллион рублей впервые достался лжевокалисту. Им оказался дизайнер из Набережных Челнов Азат Саримов.

Вместе со звездами в шоу принимала участие москвичка Мария Школовая. Девушка пришла в проект, чтобы выиграть миллион рублей на запуск экскурсионного приложения, а артисты должны были помочь ей в этом. Увы, с первых же раундов звездная команда терпела одну неудачу за другой, и к финалу музыкальное шоу превратилось в остросюжетный детектив. Выгнав по очереди бас-гитариста, студентку и сбежавшую невесту, которые оказались реальными вокалистами, команда верно угадала только двух самозванцев. В последний тур прорвался участник, которого представили граффити-художником, и хит «Катастрофически» Диана Арбенина исполнила с действительно катастрофически неумеющим петь человеком. 

«Я сюда пришла повеселиться, но чем дальше шло дело, тем меньше мне было весело. Очень напряженная история. Во-первых, классная подготовка игроков: ты реально не знаешь, кто тебя дурит, а кто выступает правдиво. И, конечно, внешний вид – главная обманка, а мы ведь привыкли встречать по одежке. Три раза меня точно обманули, но я всем могу сказать: вы тоже пролетите, невозможно стопроцентно угадать!», – поделилась впечатлениями Диана Арбенина.  

Премьера шоу «Я вижу твой голос». Каждую пятницу, 21:00, на телеканале «Россия».

Страница шоу «Я вижу твой голос» на платформе СМОТРИМ: https://smotrim.ru/show

Фотографии телеканала «Россия».

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь