Звёздные камео в сериале «Молодёжка»

Новости

Звёздные камео в сериале «Молодёжка»

Звёздные камео в сериале «Молодёжка»

Главным талисманом «Молодёжки» по праву можно считать легендарного хоккеиста Вячеслава Фетисова, который поддерживал главных героев на протяжении всей истории. Сам Вячеслав признаётся, что благодаря сериалу у него появились совсем юные поклонники.

В гости к команде «Медведи» заезжал и серебряный призёр Олимпийских игр 1998 года, двукратный чемпион мира — хоккеист Алексей Морозов.

Популярная девушка-блогер Катя Клэп появилась в четвёртом сезоне, сыграв в паре с Иваном Жвакиным.

В сериале дважды участвовал давний друг Вячеслава Фетисова — спортивный комментатор Виктор Гусев. В первом сезоне ему предстояло брать интервью у Фетисова, а в четвёртом — у вратаря Семёна Бакина.

Отдельную роль в сериале отвели питерскому клубу СКА и в частности нападающему Никите Гусеву — автору двух голов на Олимпиаде в Пхёнчхане, которые принесли золото нашим хоккеистам. В сериале известному спортсмену предстояло атаковать ворота Семёна Бакина.

В финальном сезоне компанию актёрам составил знаменитый хоккеист Илья Ковальчук. По сюжету олимпийский чемпион приходит на тренировку «Медведей» и не только участвует в ней, но и пробивает серию буллитов по воротам Семёна Бакина. До съёмок в «Молодёжке» Илья Ковальчук смотрел несколько серий и даже был знаком с исполнителями главных ролей.

ФИНАЛ «МОЛОДЁЖКИ»

С 14 ЯНВАРЯ В 20:00 НА СТС!

Детали: https://ctc.ru/projects/serials/molodezhka/novosti/17165/

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: info@worldpodium.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь