В феврале Московская Кидзания проведет «Каникулы на высоких скоростях»

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined property: stdClass::$comment_count в функции comment_node_page_additions() (строка 728 в файле /home/wpodium/worldpodium.ru/docs/modules/comment/comment.module).

Новости

В феврале Московская Кидзания проведет «Каникулы на высоких скоростях»

В феврале Московская Кидзания проведет «Каникулы на высоких скоростях»

С 15 по 24 февраля детская страна профессий Кидзания, расположенная в ТЦ «Авиапарк», погрузится в тему машин, скорости и автоспорта. Маленькие гости смогут посетить специальные мероприятия, весело и с пользой провести свои каникулы.

В этот период весь контент на Радио, Телевидении, в Редакции и Анимационной студии Кидзании будет посвящен теме каникул. А в автомобильных профессиях, созданных при поддержке компаний Audi, Pirelli, G-Drive и Роснефть можно будет получить за работу удвоенное количество кидzо.

Все желающие смогут принять участие в праздничном флешмобе и Параде профессий, который возглавят представители автомобильных специальностей.

На главной площади Кидзании дважды в день будет проходить семейная квест-игра «На высоких скоростях», в которой смогут принять участие как дети, так и взрослые. Кидзанийцам и их родителям предстоит выполнить задания и найти недостающие механизмы для создания сверхскоростной машины. 

Приобрести билет на даты каникул можно в кассах Парка и сайте kidzania.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь