Заливной пирог на кефире с капустой по рецепту Наталии Антоновой

Новости

Заливной пирог на кефире с капустой по рецепту Наталии Антоновой

Заливной пирог на кефире с капустой по рецепту Наталии Антоновой

Серию «Рецепты от знаменитостей» продолжаем рецептом заливного пирога на кефире с капустой, который опубликовала в социальных сетях восхитительная Наталия Антонова, потрясающая актриса, великолепная женщина, мама четверых детей https://t.me/antonova_official/3256  (орфография и пунктуация автора сохранены):

РЕЦЕПТ:

Заливной пирог на кефире с капустой.

 форма 30 * 22 см или диаметром 28 см

Тесто:

240 мл кефира ( лучше брать  2,5% или 3, 2%)

100 мл растительного масла

1/2 ч.л. соли

1/2 ч.л. сахара

3 яйца

10 г разрыхлителя

260 г муки

Капустная начинка:

500 г капусты

2 отварных яйца

60 мл молока

50 г сливочного масла

1 ч.л. сахара

1/2 ч.л. соли

укроп

чёрный перец

кунжут, украсить пирог сверху по желанию.

Капустная начинка:

Капусту смешиваем  с сахаром и солью,перемешать.

Влить  молоко,

добавить сливочное масло.

 Тушу капусту примерно 15 минут на небольшом огне, за это время её нужно несколько раз перемешать.

Добавляем рубленные яйца, укроп, чёрный перец и соль, если начинка покажется не солёной.

Перемешать.

Заранее разогреваем духовку до 200 градусов.

Тесто:

К яйцам добавить сахар и соль.

Взбить венчиком + кефир+масло

Перемешать.

Муку просеять + разрыхлитель и просеиваем в смесь

Соединеняем ингредиенты. Тесто по густоте, как на оладьи.

Половину теста перекладываем  в форму.

Если форму взять меньше ничего страшного,просто слой теста будет толще.

Разравниваем. Сверху  начинка.

Начинку закрываю оставшимся тестом.

Украшаем кунжутом по желанию.

Выпекать  при 200 температуре °С - 45  минут,

Приятного аппетита.

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. 

Информация размещенная на данном сайте не является публичной офертой, и размещается в образовательных целях.

Поделитесь