Текст предоставлен пиар-службой

Мастер-классы по приготовлению стейков в «ПРАЙМБИФ Бар»

В августе, бар и мясная лавка «ПРАЙМБИФ Бар», расположенная на Даниловском рынке, предлагает своим гостям уникальную возможность - научиться правильно жарить стейки.

Идеальной прожарки, сочный, нежный и приготовленный по всем канонам стейк - то, к чему обычно стремится каждый. 

19.08.2017
В минувшие выходные в Сочи завершился восьмой международный форум Sochi Jazz Festival

В минувшие выходные в Сочи завершился восьмой международный форум Sochi Jazz Festival, в котором приняли участие мировые звезды джазовой сцены, а также гости из Армении, Башкортостана и Польши.

16.08.2017
Певица Варвара пережила землетрясение

Отдых известной этно-поп исполнительницы на райском острове Бали был омрачен неожиданным природным происшествием – Варвару с мужем настигли подземные толчки.

22.02.2017
Легендарному креслу Ghost исполняется 30-лет

Знаменитое и неповторимое кресло Ghost в этом году празднует юбилей - 30 лет!
Выполнено оно из цельного стеклянного листа без клея, швов и стыков.

16.02.2017
Новый дизайнерский бренд OSCAR&REBEL by Natalia Domoratskaya

Рада представить Вам новый дизайнерский бренд OSCAR&REBEL  by Natalia Domoratskaya, который с успехом дебютировал на Московской Неделе Моды, весна-лето 2017. 

О коллекции: 
 

17.01.2017
Зимнее меню в кафе «Пироги Вино и Гусь»

В предстоящем зимнем сезоне шеф-повар Александр Журкин решил удивить гостей новыми согревающими блюдами, сделав особый акцент на традиционно-исторических рецептах и сочетаниях. 

09.12.2016
Возрожденные «ДВА МЯЧА». История в подарок

Если правы маркетологи в том, что любой бренд силен своей легендой, то этой зимой самый желанный подарок для модников и модниц – кеды «ДВА МЯЧА» из нашего общего прошлого.  

25.11.2016
Креветки и вино в кафе «Пироги Вино и Гусь»

Всегда приятно провести зимний вечер в компании друзей, семьи, вкусных блюд и ароматного вина.  В субботу, 3 декабря, кафе «Пироги Вино и Гусь» приглашает гостей насладиться незабываемой уютной атмосферой, свежими креветками и изысканным вином. 

25.11.2016
«Пироги Вино и Гусь» представляет специальное меню, которое будет действовать в кафе в период Рождественского поста с 28 ноября по 6 января

С 28 ноября начинается Рождественский пост. По такому поводу, шеф-повар Александр Журкин разработал для гостей авторское постное меню, состоящее из салатов, супов, горячего и десертов.

22.11.2016

Страницы

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона