Александр Розенбаум и Иван Ургант утроили «Поп-стоп»

Новости

Александр Розенбаум и Иван Ургант утроили «Поп-стоп»

8 июня в эфир «Первого канала» вышел очередной выпуск шоу "Вечерний Ургант". В гости к Ивану Урганту заглянул на огонёк народный артист России Александр Розенбаум. 

Розенбаум расскзаал про то, как любит проводить лето и поделился впечатлениями о своих путешествиях по Амазонке с Андреем Макаревичем. 

Гвоздём программы стала уже ставшая традиционной рубрика "Поп-стоп", в которой Александр Розенбаум экспромтом пытается перепеть известные молодёжные хиты под гитару. Самое примечательное то, что артист до эфира эти песни никогда не слышал.

В этот раз были исполнены "каверы" на песни «Минимал» Элджея, «Я роняю запад» рэпера Face и «Цвет настроения синий» Филиппа Киркорова.  

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь