Beatles выпустят коллекцию рождественских винилов

Новости

Beatles выпустят коллекцию рождественских винилов

03.11.2017

Готовится к изданию специальный подарочный бокс-сет рождественских поздравлений от Beatles. Как сообщает Billboard, ранее их могли получить только члены фан-клуба; записи выходили на гибких пластинках в 1963-1969 годах.

В набор войдут семь разноцветных семидюймовых винилов с синглами — по одному на каждое поздравление. Они называются «The Beatles Christmas Record», «Another Beatles Christmas Record», «The Beatles Third Christmas Record», «Pantomime — Everywhere It's Christmas», «Christmas Time (Is Here Again)», «The Beatles Sixth Christmas Record» и «The Beatles Seventh Christmas Record». На предпоследней из них отметился американский музыкант Тайни Тим, который исполнил песню «Nowhere Man». Первые пять пластинок записаны только с одной стороны, а две последние — двусторонние.

Каждый из синглов будет вложен в отдельный конверт с оригинальной обложкой, нарисованной ещё для фанатских экземпляров пластинок. Кроме того, в бокс-сет войдёт 16-страничный буклет с комментариями и репродукциями фанатских рассылок, которые отправлялись поклонникам вместе с оригинальными записями.

Бокс-сет выйдет 15 декабря 2017 года.

Источник: www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона