Человек-оркестр Аркадий Укупник!

Новости

Человек-оркестр Аркадий Укупник!

Композитор, Певец, Актёр, Продюсер, Маэстро музыки, Гуру юмора и оптимизма!.. Сегодня, 18 февраля, отмечает 65-летие Заслуженный артист России и любимец зрительских сердец - Аркадий Укупник! Без Аркадия Семёновича невозможно представить современную Российскую культуру!

Написанные им песни, стали шлягерами не на сезон –другой (как это часто бывает на эстраде), а на года и десятилетия! Его композиции в разные годы исполняли и исполняют: Алла Пугачёва, Лариса Долина, Кристина Орбакайте, Ирина Понаровская, Владимир Пресняков-младший, Наталья Ветлицкая, Влад Сташевский, Вадим Казаченко, Любовь Успенская, Михаил Шуфутинский, Александр Малинин, Глеб Матвейчук, Вероника Андреева.

Именно Аркадий Семёнович, кстати, продюсировал группу «Кар-мэн», которая стала легендой 90-ых!

В качестве исполнителя он впервые появился в «Рождественских встречах Аллы Пугачёвой» в далёком 1991 году с песней «Фиеста».  С тех самых пор не только композитор, но и певец Аркадий Укупник  - неотъемлемая часть Российской музыки, автор-исполнитель многоликих композиций - «Я на тебе никогда не женюсь», «Маргаритка», «Петруха», «Летит звезда», «Сим-Сим, откройся»…

Культовая композиция «О паспорте» тоже в своё время звучала из каждого окна, а спустя годы, Укупник выступил с успешным ремейком «Баллада о новом паспорте».

К сожалению, некоторые воспринимают Укупника как постоянный фейерверк, а на самом деле он– намного глубже и многограннее.

Аркадий Семёнович  - тонкий лирик и романтик, написавший музыку к пронзительным романсам «Сильная женщина»  и «Я объявляю вам любовь».

Музыка Укупника навсегда увековечена в популярнейших фильмах разных жанров – «Сволочи», «Любовь-морковь», «Чёрная молния», «Невидимки» и других.

Есть в творческом багаже Аркадия и колоритные роли в кино и на театральной сцене. В кино он чаще всего играет самого себя, как, например в «Новейших приключениях Буратино», в сериале «Дочки-матери», ситкоме «Счастливы вместе», что неудивительно: ведь имя Аркадий Укупник – уже бренд, экспрессивный, талантливый и самобытный!

Покорились Укупнику и лучи Мельпомены - в 2003 году в мюзикле «Чикаго» он великолепно сыграл Эймоса Харта!

Про таких людей как Укупник говорят: «Человек-оркестр!»

Он действительно, словно многогранный оркестр, способен передавать калейдоскоп разнообразных настроений и безграничную гамму чувств!

Неслучайно, Аркадий Семёнович  тяготеет к классическому джазу – его самым любимым проектом последних лет является  Международный Джазовый Фестиваль в Риге (WJF), который он совместно с супругой Натальей и музыкантом Игорем Бутманом организует ежегодно, начиная с 2014г.

Талантливый человек талантлив во всём, в том числе и в человеческих отношениях!

Аркадий Семёнович – прекрасный семьянин, заботливый муж, чуткий отец. Его очаровательная дочка Сонечка уже делает первые шаги на творческом поприще.

Семья Укупников – частый гость светских раутов, театральных и кинематографических премьер и фестивалей! Они не только сами создают искусство, но и обладают изысканным стилем и тонким вкусом в восприятии и оценке разных творческих направлений!

Символично, что день сегодняшнего юбилея совпал с финальным днём Масленицы! Говорят, что в великие праздники родились люди, отмеченные свыше! Не знаем, случайность это или совпадение, но сегодня такое совпадение дат - констатация факта!

Конечно, юбилей маэстро не пройдёт незамеченным! Вчера в доме у Укупников состоялась запись рейтинговой программы Маши Шукшиной «В гости по утрам», которая в ближайшие дни будет показана на Первом канале.

От души поздравляем Аркадия Семёновича с юбилеем!

Одним из главных хитов этого года является песня Вероники Андреевой: «Я люблю своего мужа», композитором которой выступил Аркадий!

А все мы любим Аркадия Укупника, уникального, неповторимого, искромётного и удивительного!

Желаем попутного ветра и удачи во всех проектах! И, конечно, здоровья, неиссякаемой энергии, бодрости, вдохновения! 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь