А что это вы тут Заинстаграмили? #410 (#580)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #410 (#580)

У Александра Кутикова в семье прибавление! Вот такой потрясающий котёнок! И теперь же весь мир кажется другим! А инстаграм сплош кошачий. Это всё очень мило. Поздравляем Александра.  Более чемуверен, что кот через годик будет не плохо владеть бас-гитарой, а ещё через какое то время придёт на бэк-вокал в "Машину времени"!

Леди Гага решил пообщаться с поклонниками! И это уже не первая вылазка пеаицы в прямой эфир. Да только смотрят её аж 15 000 зрителей! На все вопросы точно не ответишь!

Игорь Сарухавно за здоровый образ жизни! Каждое утро он ходит! И более того, приглашает всех желающих на совсметные утренние тренеровки! И разумеется эфиры в инстаграме.

Юлия Савичева возвращается на сцену! Наконец то! Мы уже успели соскучиться по этому проникновенному вокалу и искренним глазам. Информация достовреная, из инстаграма Максима Фадеева. 

Вячеслав Мясников в своём стиле... облака, конкурсы, желания, привороты... в общем есть такие вещи, которые в этой жизни не меняются...

А вот этих ребят вы узнаете из тысячи! Дмитрий Нагиев и Владимир Сычёв! Новые съёмки. Я уж подумал что это кадры из нового сезона Физрука, но увы это всего-лишь это реклама МТС, но тем не менее весьма кинематографичная! 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона