«Чужая дочь» на Первом канале

Новости

«Чужая дочь» на Первом канале

с 5 февраля после программы «Время» по будням в эфире Первого канала 8-серийный телевизионный фильм  «Чужая дочь». Бывший автогонщик Максим Авдеев 10 лет провел в тюрьме по ложному обвинению. Его жена Ирина погибла при трагических обстоятельствах, дочь Сашу удочерила приемная семья, а виновник случившегося остался на свободе. Выйдя из тюрьмы, Максим дает себе слово не мстить и не жалеть себя. Единственное, чего он хочет, — увидеться с повзрослевшей дочерью.

Давний друг Авдеева помогает ему обустроить новую жизнь и найти девочку, но это оказывается не так просто. Саша живет в состоятельной семье, ее приемный отец баллотируется на пост мэра города и не афиширует тот факт, что его дочь не родная. Максим сближается с девочкой, но не раскрывает своих настоящих мотивов. Между тем, предвыборная гонка оборачивается грязной и опасной борьбой за власть, пострадать в которой может не только приемный отец Саши.    

Сергей Газаров, режиссер: ««Чужая дочь», я бы сказал, это мелодрама и даже драма. Детектив, в том понимании, к которому мы привыкли, там идет легкой тенью. На самом деле, это мелодрама, человеческие отношения, отношения между родителями и детьми, переходящие в драму, поскольку все развивается достаточно непросто».

О команде

«Чужую дочь» снял Сергей Газаров, известный в первую очередь как актер («Выигрыш одинокого коммерсанта», «12», «Такси-блюз», «Доктор Тырса»). В качестве режиссера Газаров впервые попробовал себя в конце 1980-х и на сегодня снял восемь фильмов и сериалов.

Главную роль в сериале, бывшего гонщика Максима Авдеева, сыграл Игорь Петренко, которого зрители Первого совсем недавно видели в шпионском триллере «Спящие». Всего на счету актера, получившего известность после «Водителя для Веры» Павла Чухрая, 50 ролей в кино.

Игорь Петренко: «Я получал огромное удовольствие от работы с Сергеем Газаровым, как я считаю, выдающимся, фантастическим человеком. У него потрясающее чувство юмора. И как актеру мне с ним очень интересно, потому что он является одним из лучших актеров современности и как режиссер занимается ювелирной работой с артистами.»

Сергей Газаров: «Мне важно было найти артиста-мужчину, который за себя может постоять, но чтобы в нем была сентиментальность человеческая, родительская. Такой симбиоз не очень просто было найти. Мне показалось, что в Игоре и то, и то есть: и его жизненный опыт, и его личный путь местами драматичный. Это не теряющий юмора человек, умеющий общаться с детьми. Он в фильме на месте, и я рад, что он справился с этой ролью».

Режиссер: 

Сергей Газаров

Сценарий: 

Дмитрий Парменов

В ролях:  Игорь Петренко (Максим Авдеев), Андрей Смоляков (Федорович), Анатолий Кот (Петр Сергеевич Карелин), Михаил Горевой (Мэр Сергеев), Надежда Михалкова (Ирина), Эльвира Болгова (Вера), Сергей Насибов (Евгений Полонский), Любовь Толкалина (Алиса), Валентина Ляпина (Саша), Семен Трескунов (Сеня) и другие

Оператор: 

Андрей Каторженко

Производство:  ООО "ФЕРСТ ЛАЙН ПИКЧЕРЗ"

Источник: https://www.1tv.ru/movies/statyi/chuzhaya-doch-pochemu-nelzya-propustit-..., Фото: ООО "ФЕРСТ ЛАЙН ПИКЧЕРЗ"

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь