Джеймс Вудс уходит из кино

Новости

Джеймс Вудс уходит из кино

07.10.2017

Джеймс Вудс объявил о завершении карьеры в кино. 70-летний актер сообщил о своем решении в интервью телеканалу WJAR. На пенсии он собирается больше времени уделять своим увлечениям: путешествиям, фотографии, коллекционированию антиквариата и игре в гольф и покер.

Свою первую главную роль в кино Вудс сыграл в 1972 году в картине Элии Казана «Гости», а затем прославился ролью Макса в «Однажды в Америке» Серджио Леоне. Всего же за 45-летнюю карьеру он снялся более чем в 120 фильмах и сериалах, включая «Каким мы были» Сидни Поллака, «Сальвадор» и «Никсон» Оливера Стоуна, «Призраки Миссисипи» Роба Райнера (за роль в этом фильме актер получил номинацию на «Оскар»), «Чаплин» Ричарда Аттенборо, «Контакт» Роберта Земекиса, «Девственницы-самоубийцы» Софии Копполы, «Джон Кью» Ника Кассаветиса, «Нортфорк» Майкла Полиша. За роль в мини-сериале «Обещание» Джеймс удостоился «Золотого глобуса».

Источник: www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона