Джордж Мартин анонсировал выпуск новой книги в этом году

Новости

Джордж Мартин анонсировал выпуск новой книги в этом году

Новая часть саги «Песнь льда и пламени», ставшей литературной основой сериала «Игра престолов», не выйдет в печать в 2018 году. Об этом сообщил автор цикла книг, американский писатель Джордж Мартин.

«Нет, зима не приходит... во всяком случае, не в 2018 году», — написал фантаст в своем блоге. 

Новая книга — это шестая часть саги. Предыдущий роман — «Танец с драконами» — вышел в июле 2011 года. Продолжения почитатели истории ждут с 2015 года. Следующая книга будет носить название «Ветры зимы».

При этом этом Мартин отметил, что намерен в ноябре этого года выпустить новую книгу «Огонь и кровь», связанную с циклом романов «Песнь льда и пламени». Это первый из двух томов сборника историй, связанных с событиями, разворачивающимися в придуманном Мартином мире. Он будет повествовать о династии Таргариенов.

Источник: iz.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь