Элия Чоколато и Анастасия Квитко на Неделе Моды в Нью-Йорке

Новости

Элия Чоколато и Анастасия Квитко на Неделе Моды в Нью-Йорке

Элия Чоколато и Анастасия Квитко демонстрировали роскошные наряды не только на подиуме, но и на показах других дизайнеров. В полупрозрачных платьях от Eliya Cioccolato девушки привлекли внимание папарацци. Конечно, Анастасия предпочитает носить вечернюю одежду без белья. Зато это еще один прекрасный способ продемонстрировать шикарные формы.

Ранее она представила совместно с Элией коллекцию АС-305 на Неделе Моды в Нью-Йорке, где вышла на подиум в купальнике металлик. Собственно, в футуристическом стиле выдержана вся коллекция. Второй выход был в золотистом комбинезоне в показе «Goddess oа the Jungle» в показе ее подруги дизайнера Элии Чоколато. Остальные богини джунглей показали также платья с отливом в золото, невероятные платья с подолами из павлиньих перьев и кружевные варианты на вечер. Элия -дизайнер российского происхождения, но постоянно проживает в Майами, где и подружилась с Анастасией.
Характерно, что девушки на роль богинь на подиуме выбрали исключительно моделей с немодельными параметрами, доказывая, что все одинаково красивы в независимости от объемов и внешних данных.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона