Фаррелл Уильямс сделал новые кроссовки для adidas Originals

Новости

Фаррелл Уильямс сделал новые кроссовки для adidas Originals

10.08.2017

Американский музыкант Фаррелл Уильямс презентовал новую модель кроссовок, созданную в сотрудничестве со спортивной маркой adidas Originals. 

Он соединил минималистичные детали культовых теннисных кроссовок Stan Smith с необычным силуэтом Tennis Hu. Новая модель представлена в пастельных тонах. Классические Stan Smith из премиальной кожи также выполнены в новой цветовой гамме. В продаже новые кроссовки появятся с 10 августа.

Фаррелл Уильямс — американский рэпер, продюсер и дизайнер одежды. С adidas Originals он сотрудничает не в первый раз. Например, весной 2017 года он представил уменьшенную копию кроссовок NMD для детей.

На кроссовки нанесены надписи Human Race («Род человеческий»). Кроссовки выполнены в ярко-желтом цвете из материала Primeknit, который, по словам производителей, позволяет коже дышать.

Источник: lenta.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона