Главный есаул российского шоу-бизнеса Олег Газманов. Часть 2

Новости

Главный есаул российского шоу-бизнеса Олег Газманов. Часть 2

Олег Газманов отпраздновал своё 65-летие.

Поздравить его в концертный зал «New Wave Hall» пришли многие друзья и коллеги. В программе вечера было много неожиданных номеров и интересных интерпретаций всеми любимых песен.

Ведущими вечера стали Родион Газманов и Аврора.

Сколько сюрпризов ожидало зрителей в этот вечер. Наверное, самым запоминающимся стало выступление Николая Баскова.

Фееричным, экстравагантным и ярким,в прямом смысле этого слова.

Открылись кулисы, заиграла всем известная мелодия «Морячки", и на сцену въехал, держа в руках морского конька, Николай Басков. Вокруг него кружили в танце различные морские  

обитатели, начиная с русалок и заканчивая медузами. Режиссёром номера стал Андрей Сычёв, который готовит новое шоу Николая Баскова 7-8 октября в Кремлевском дворце.

Олег Газманов отметил,что никогда бы не подумал,что именно так можно обыграть эту песню.

Николай собрал рекордное количество букетов, но в этот вечер он отдал их имениннику и тот стоял, чуть не падая под тяжестью всей этой красоты.

За кулисами очень ждали выхода Николая Баскова. Стоило ему там появиться, как он тут же был окружен журналистами и корреспондентами, которые наперебой пытались его запечатлеть в этом невероятном образе с ракушкой и морским коньком. Он приоткрыл завесу тайны о своём новом шоу "Игра", сказав, что оно будет театрализованным, шьются костюмы, идет очень серьезная подготовка. Что ж, с нетерпением ждём.

Самым трогательным было исполнение песни "Дочка" ,прозвучавшее в исполнении трёх отцов - Игоря Крутого, Игоря Николаева и Олега Газманова. Во время песни на мониторах транслировались фотографии их дочерей. Каждый из исполнителей пел очень искренне, с любовью и теплотой.

А знаете ли вы, что Валерий Леонтьев был одним из первых, кто стал исполнять песни Олега Газманова?

И в этот вечер он поразил всех, исполнив песню «Грешный путь», которая была сверхпопулярной в конце 90-х годов. Валерий Яковлевич решил вернуть её в свой текующиий репертуар и она зажила новой жизнью.

Невероятная энергетика и мощь исходили от выступления Кубанского Казачьего Хора вместе с Олегом Газмановым. На сцене они устроили настоящий «Эскадрон мыслей шальных", взмывая вверх и размахивая саблями.

Очень динамично прозвучала песня "Балтийский берег" в исполнении Лаймы Вайкуле и Интарса Бусулиса.

Дима Билан в дуэте с победителем программы "Голос. Дети" Данилом Плужниковым исполнили песню "Мама".

Олег Газманов представил премьеру песни «Когда мне будет 65» . Там есть такая фраза "А если я свалюсь и немножко надорвусь, то вы мне скажете:

"А, ну, давай, держись", и весь зал кричал ему "Давай,держись"!

В завершение вечера на сцену вывезли огромный красивый торт, украшенный миниатюрными фигурками Филиппа Киркорова, Николая Баскова и, конечно же самого именинника, плывущих на большом паруснике.

Концерт состоялся. Он был пропитан добротой, любовью и уважением к Олегу Газманову .

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона