Jah Khalib: "Моя главная цель дарить людям эмоции музыкой"

Новости

Jah Khalib: "Моя главная цель дарить людям эмоции музыкой"

Казахстанский певец азербайджанского происхождения Бахтияр Мамедов, известный под псевдонимом Jah Khalib - талантливый автор и исполнитель, один из лучших битмейкеров и продюсеров сегодняшнего хип-хопа. Он представляет собой неиссякаемый источник вдохновения, завораживающий поклонников и фанатов негромким голосом с выраженной хрипотцой и лирическими рифмами. 

В своем багаже Jah Khalib имеет множество популярных песен, наиболее известными из них являются «Твои сонные глаза», «Лейла», «Если Че, я Баха», «Созвездие ангела».
Популярность артиста вышла далеко за пределы России. За год Khalib объездил Европу и Азию, дав более 180 концертов, более чем в 50 странах мира, работал со многими рэп-исполнителями в качестве автора песен и саунд продюсера. Среди них - МОТ, Каспийский груз, Кравц, Джиган и многие другие.
В марте 2017 года на телеканале ТНТ стартовал показ второго сезона популярного молодежного сериала «Закон Каменных Джунглей». Сингл «Если Че, Я Баха» стал одним из саундтреков сериала.
Треки JAH KHALIBA неоднократно занимали лидирующие строчки по скачиванию в хит- парадах ITUNES!

25 ноября Jah Khalib выступил на площадке STADIUM, собрав полный зал слушателей.
Публика, любящая русский хип-хоп, получила уникальную возможность познакомиться с алма-атинским исполнителем. Рэп от Jah Khalib — очень красивый, душевный и романтический. Концерт стал ярким и незабываемым событием. Певец исполнил свои хитовые композиции, так полюбившиеся его российским поклонникам, а также новые работы, подтверждающие его звание восходящей звезды российского рэпа.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона