Летний фестиваль джаза в саду «Эрмитаж»

Новости

Летний фестиваль джаза в саду «Эрмитаж»

19 и 20 августа состоялся  Московский международный фестиваль «Джаз в саду „Эрмитаж“».  На мероприятии выступили саксофонист Лью Табакин и певица Шарон Кларк, вокалистка и самая известная в мире джаза женщина-трубач Михаэла Рабич и гитарист Роберт Павлик. На сцену также вышли музыканты Большого джазового оркестра под руководством Петра Востокова, семейный ансамбль саксофонистов-виртуозов братьев Бриль, трубач Иван Васильев и вокалистка Анастасия Лютова.

Так же в Саду Эрмитаже выступила известная джазовая певица и преподаватель Института Современного Искусства Светлана Панова.

На интерактивных площадках для гостей подготовили развлекательную программу: в танцевальной зоне профессионалы научили всех желающих различным направлениям джазового танца, а на площадке «Краски джаза» посетители смогли заняться рисованием.

Чем интересен фестивальный формат Эрмитажа? Прежде всего, атмосферой и общением. Среди зрителей здесь бывает не меньше звезд, чем на сцене. Уютный московский парк объединяет родственные души. Все, кто приходит сюда в августе, чтобы послушать прекрасный, вдохновенный и вечный джаз, чувствуют себя на празднике единомышленников. И хотя джаз как музыкальный стиль давно вычеркнут из списка “идеологически вредных”, его художественное вольнодумство и свобода выражения  - всегда вызов и фронда!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона