Марк Уолберг отдаст гонорар за пересъемку "Всех денег мира" жертвам насилия

Новости

Марк Уолберг отдаст гонорар за пересъемку "Всех денег мира" жертвам насилия

15.01.2018

Голливудский актер Марк Уолберг, исполнивший главную роль в фильме "Все деньги мира", передаст весь гонорар за пересъемку ленты в размере 1,5 миллиона долларов фонду помощи жертвам сексуального насилия.

"За последние несколько дней мой гонорар за пересъемку "Всех денег мира" стал важной темой. Я поддерживаю на 100% борьбу за честные выплаты, и я жертвую 1,5 миллиона долларов фонду Time's Up Legal Defense Fund в честь Мишель Уильямс", — написал актер в своем Facebook.
Time's Up Legal Defense Fund — фонд, предоставляющий субсидированную юридическую помощь жертвам сексуального домогательства, нападений и насилия на рабочем месте.

Кинокомпания Sony Pictures и режиссер Ридли Скотт приступили к пересъемке фильма "Все деньги мира" после решения вырезать из ленты все сцены с актером Кевином Спейси, ставшим фигурантом резонансного секс-скандала.

Ранее издание USA Today сообщило, что Уолберг заработал за пересъемку ленты гонорар в 1,5 тысячи раз больше, чем у Мишель Уильямс, сыгравшей главную героиню картины. По данным издания, гонорар Уолберга за пересъемку составил 1,5 миллиона долларов, в то время как Уильямс получала 80 долларов за съемочный день, всего заработав менее тысячи долларов.
Ранее режиссер фильма заявлял, что актеры участвуют в пересъемке бесплатно. Сама Уильямс также подтверждала, что вернулась на съемочную площадку, не требуя дополнительного гонорара.

Источник: ria.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь