Мир социальных сетей #40

Новости

Мир социальных сетей #40

Привет!

Мы продолжаем анализировать социальные сети на предметы интересных яркх красивых постов.
Журнал "Крокодил" публикует gif необычной свечки на праздничном торте. Вот это да! Настоящая карусель в миниатюре.

"Бумажный самолётик" как всегда приземлённо и по делу.Человек у которого есть такая пачка денег, может спокойно существовать очень долгое время в своё удовольствие. Вопрос в том, из каких купюр сложены данные стопки? 10 рублей или 100 евро?

"Ржунимагу" славится своей прямолинейностью.И следующий анекдот не явялется исключением. В том же стиле выступает и паблик "Катавасия". Не всегда легко отличить реальную жизненную ситуацию от выдумки... хотя, с населением в 7 000 000 000 людей, я думаю на земле такие ситуации переодически у кого то да возникают.

О братьях наших меньших... ибо не стоит испытывать судьбу. Покорми кота и будь чист совестью... интелектульный юмор от МХК.

Группа "Цинник" переосмысляет жизненные взгляды. Да, ребята, это не просто виток и жизни это хороший стартап для бизнеса.

В то время, пока наши предки поклонялись природе и возводили её в культ, современные "модные" люди слишком близко к сердцу воспринимают понятие "единение с природной". И только леопарду идёт леопардовая расцветка. Запомните это навсегда!

Группа "Интересная Москва" даёт шанс взглянуть на нашу столицу с необычного ракурса. Лично я очень люблю вот такие красивые съёмки городов с квадрокоптера. 

 

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь