Модные детали или как носить колготки в сетку

Новости

Модные детали или как носить колготки в сетку

19.04.2017

Сейчас мода все перенимает из прошлого. То, что буквально пару лет назад мы могли назвать полной вульгарностью и безвкусицей сейчас является неотъемлемым писком моды.Чокеры из 90-х, колготки в сетку, ретро-очки - всё это уже больше года волнует сердца молодёжи и не только. 

 Многие сейчас находятся в поисках колготок в сетку - скупают как масс-маркеты, интернет-магазины, так и обычные гипермаркеты.

 Сегодня носить колготки в сетку совсем не пошло. Под стильный образ знатоки моды надевают сетчатые колготки буквально под все: под брюки-кюлоты, длинные худи, дырявые джинсы, юбки и платья. Модницы любят натягивать колготки на талию - ведь это настоящих тренд. Можно создать множество различных образов - и на выход, и на каждый день. Чтобы понять, как и с чем выгоднее будут смотреться такие колготки - стоит обратиться к модным блогерам или фотографиям со street fashion. 

Помимо колготок существуют и носки в сетку. Их можно носить также под различную обувь: кеды, лоферы, босоножки, и даже под туфли и ботильоны. 

 Размер сетки бывает разный, можно попробовать поэкспериментировать  как с мелкой, так и крупной сеткой, а затем решить для себя, что больше по душе.

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона